Prosciutto-Mozza Pizza
Das Rezept Prosciutto-Mozza Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 349 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pizzateig, Mozzarella-Käse, natriumarme Marinara-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. icht so genial. Versuchen Mediterrane Mozza-Huhn, Avocado-Mozza Puffs, und Mozza-Hähnchenstreifen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur stehen, bedeckt, für 30 Minuten.
Legen Sie einen Pizzastein oder ein schweres Backblech in den Ofen. Ofen auf 500 vorheizen (Pizzastein oder Backblech beim Vorheizen im Ofen aufbewahren).
Rollen Sie den Teig in einen 14-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche und durchstechen Sie die gesamte Oberfläche großzügig mit einer Gabel. Pizzastein vorsichtig aus dem Ofen nehmen.
Maismehl über Pizzastein streuen; Teig auf Pizzastein legen.
Sauce über den Teig verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen; mit Käse belegen.
Bei 500 für 14 Minuten backen oder bis die Kruste golden ist und der Käse leicht gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen; äußere Kruste mit Olivenöl bestreichen. Prosciutto über Pizza anrichten; mit Oregano belegen.
In 6 große Scheiben schneiden.