Prosciutto Parmesan und Pinienkerne Bruschetta
Prosciutto Parmesan und Pinienkerne Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. 5 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Butter, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Spargel mit Schinken, Pinienkernen und rasiertem Parmesan, Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, und übergeben Sie die Prosciutto - Prosciutto eingewickelt Birne mit Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel die butter. Schinken, Parmesan und gemahlenen schwarzen Pfeffer untermischen.
Baguettes auf ein mittelgroßes Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen erhitzen, bis sie leicht geröstet sind, ca.
Baguettescheiben mit der Buttermischung bestreichen. Auf einer großen Servierplatte anrichten.
Mit Pinienkernen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.