Prosciutto Parmesan und Pinienkerne Bruschetta

Prosciutto Parmesan und Pinienkerne Bruschetta
Prosciutto Parmesan und Pinienkerne Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. 5 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Butter, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Spargel mit Schinken, Pinienkernen und rasiertem Parmesan, Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, und übergeben Sie die Prosciutto - Prosciutto eingewickelt Birne mit Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die butter. Schinken, Parmesan und gemahlenen schwarzen Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
SchinkenSchinken
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Baguettes auf ein mittelgroßes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen erhitzen, bis sie leicht geröstet sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Baguettescheiben mit der Buttermischung bestreichen. Auf einer großen Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
6
Mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin