Prosciutto-Ravioli
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Prosciutto-Ravioli zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 662 Kalorien , 29 g Protein und 43 g Fett . Für 2,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 45 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, Butter, Milch-Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 72 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Butternusskürbis-Ravioli mit Orangen-Prosciutto-Öl , Prosciutto-Pilz-Ravioli mit Basilikum-Buttersauce und Prosciutto-Pilz-Ravioli mit Basilikum-Buttersauce .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Ricotta, Spinat, Prosciutto, Eigelb, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Geben Sie 1 Esslöffel der Ricotta-Füllung in die Mitte einer Wan-Tan-Hülle.
Den Rand der Hülle leicht mit Wasser bestreichen. Falten Sie die Verpackung in der Mitte, sodass die Füllung vollständig umschlossen ist und ein Dreieck entsteht. Drücken Sie die Ränder zusammen, um sie zu versiegeln.
Übertragen Sie die Ravioli auf Backbleche. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Füllung und dem Wrapper. (Kann bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet werden; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Die Butter in einer schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Oregano hinzufügen und 1 Minute rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kochen Sie die Ravioli portionsweise in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie gerade weich sind, und rühren Sie gelegentlich um, etwa 4 Minuten pro Portion.
Die Ravioli in eine große, flache Schüssel geben.
Gießen Sie die Oregano-Butter über die Ravioli und schwenken Sie sie vorsichtig, bis sie bedeckt sind.
Den Pecorino über die Ravioli streuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Favoriten für Ravioli. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Cecchi Chianti Classico mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Cecchi Chianti Classico
Chianti Classico ist der Flaggschiffwein der Familie Cecchi. Der Wein zeichnet sich durch eine intensive, rubinrote Farbe aus, die mit zunehmender Alterung zu Granit tendiert. Am Gaumen harmoniert ein trockener, voller Geschmack. In der Nase ist er voll, reichhaltig und weinig, geprägt von einem Hauch von Veilchen.