Prosciutto und Brie Calzone mit Apfel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Prosciutto und Brie Calzone mit Apfel einen Versuch. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 920 Kalorien, 29g protein, und 49g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, warmes Wasser, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Granny Smith Äpfel zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 26 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-, Apfel- und Brie-Tee-Sandwiches mit Salbeibutter, Prosciutto und Brie auf Baguette, und Erdbeeren mit Prosciutto und Brie.
Anweisungen
Für den Teig: In der Schüssel eines mit einem Teighaken ausgestatteten Standmischers die Hefe durch Kombination mit warmem Wasser und Zucker aufblühen lassen. Vorsichtig umrühren, um sich aufzulösen, dann 5 Minuten stehen lassen, bis Schaum erscheint. Schalten Sie Mixer auf niedrig und langsam das Mehl hinzufügen, 1 Tasse zu einer Zeit.
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl ein und fügen Sie Salz hinzu. Wenn der Teig zusammenkommt, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel. Stoppen Sie die Maschine regelmäßig, um den Teig vom Haken zu kratzen.
Mischen Sie, bis der Teig von den Seiten der Schüssel wegzieht, etwa 10 Minuten.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und falten Sie ihn einige Male um. Teig zu einer Runde formen und in eine geölte Schüssel geben, drehen, um die gesamte Kugel mit Öl zu bestreichen, damit sie keine Haut bildet. Mit Plastikfolie oder einem feuchten Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca. Testen Sie den Teig, indem Sie 2 Finger hineindrücken. Wenn Vertiefungen verbleiben, ist der Teig ausreichend aufgegangen. Wenn Sie fertig sind, kneten Sie den Teig vorsichtig und teilen Sie ihn in 4 Kugeln.
Die Runden leicht mit Mehl bestreuen, abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Dies entspannt den Teig und erleichtert das Dehnen.
Legen Sie einen Pizzastein in den Ofen und heizen Sie ihn auf 400 Grad F vor. Wenn Sie keinen Stein haben, fetten Sie einfach eine Backform ein.
Rollen oder verteilen Sie die Teigscheiben in 10-Zoll-Kreise, lassen Sie den Teig etwas dick, damit die Füllung nicht ausläuft.
Legen Sie die Hälfte des Schinkens, Äpfel, Brie, und Salbei auf 1 Seite des Teigs Runde und bürsten Sie den äußeren Rand mit Ei waschen, um eine Dichtung zu bilden. Falten Sie den Teig um, um die Füllung zu umschließen und einen großen Umsatz zu bilden.
Rollen Sie die Kanten mit den Fingern auf, um sie fest zu schließen und ein Auslaufen zu verhindern.
Schneiden Sie oben ein paar Schrägstriche, damit beim Backen Dampf entweichen kann, und bürsten Sie ihn mit Eiwäsche. Wiederholen Sie mit den restlichen Runden.
Streuen Sie eine Pizzaschale (oder eine vorbereitete Backform) mit Maismehl und übertragen Sie die Calzonen vorsichtig.
Direkt auf Pizzastein 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.
Lassen Sie die Calzone 10 Minuten vor dem Schneiden ruhen, damit der Käse aushärten kann.