Prosciutto und Brie Calzone mit Apfel

Prosciutto und Brie Calzone mit Apfel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Prosciutto und Brie Calzone mit Apfel einen Versuch. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 920 Kalorien, 29g protein, und 49g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, warmes Wasser, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Granny Smith Äpfel zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 26 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-, Apfel- und Brie-Tee-Sandwiches mit Salbeibutter, Prosciutto und Brie auf Baguette, und Erdbeeren mit Prosciutto und Brie.

Anweisungen

1
Für den Teig: In der Schüssel eines mit einem Teighaken ausgestatteten Standmischers die Hefe durch Kombination mit warmem Wasser und Zucker aufblühen lassen. Vorsichtig umrühren, um sich aufzulösen, dann 5 Minuten stehen lassen, bis Schaum erscheint. Schalten Sie Mixer auf niedrig und langsam das Mehl hinzufügen, 1 Tasse zu einer Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl ein und fügen Sie Salz hinzu. Wenn der Teig zusammenkommt, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel. Stoppen Sie die Maschine regelmäßig, um den Teig vom Haken zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Mischen Sie, bis der Teig von den Seiten der Schüssel wegzieht, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und falten Sie ihn einige Male um. Teig zu einer Runde formen und in eine geölte Schüssel geben, drehen, um die gesamte Kugel mit Öl zu bestreichen, damit sie keine Haut bildet. Mit Plastikfolie oder einem feuchten Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca. Testen Sie den Teig, indem Sie 2 Finger hineindrücken. Wenn Vertiefungen verbleiben, ist der Teig ausreichend aufgegangen. Wenn Sie fertig sind, kneten Sie den Teig vorsichtig und teilen Sie ihn in 4 Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die Runden leicht mit Mehl bestreuen, abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Dies entspannt den Teig und erleichtert das Dehnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1
Legen Sie einen Pizzastein in den Ofen und heizen Sie ihn auf 400 Grad F vor. Wenn Sie keinen Stein haben, fetten Sie einfach eine Backform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Rollen oder verteilen Sie die Teigscheiben in 10-Zoll-Kreise, lassen Sie den Teig etwas dick, damit die Füllung nicht ausläuft.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Legen Sie die Hälfte des Schinkens, Äpfel, Brie, und Salbei auf 1 Seite des Teigs Runde und bürsten Sie den äußeren Rand mit Ei waschen, um eine Dichtung zu bilden. Falten Sie den Teig um, um die Füllung zu umschließen und einen großen Umsatz zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Rollen Sie die Kanten mit den Fingern auf, um sie fest zu schließen und ein Auslaufen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Schneiden Sie oben ein paar Schrägstriche, damit beim Backen Dampf entweichen kann, und bürsten Sie ihn mit Eiwäsche. Wiederholen Sie mit den restlichen Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Streuen Sie eine Pizzaschale (oder eine vorbereitete Backform) mit Maismehl und übertragen Sie die Calzonen vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
Direkt auf Pizzastein 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Lassen Sie die Calzone 10 Minuten vor dem Schneiden ruhen, damit der Käse aushärten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 26 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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