Prosciutto und cremige Blauschimmelkäse-Birnenscheiben
Prosciutto und cremige Blauschimmelkäse Birnenscheiben ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Schinken, Frischkäse, Birne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Prosciutto -, Birnen-und Blauschimmelkäse Sandwiches, Schinken-, Birnen- und Blauschimmelkäse-Sushi, und Schinken-, Birnen- und Blauschimmelkäse-Sushi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Blauschimmelkäse mit einem Gummispatel verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Auf jeder Birnenscheibe eine 1/2 Teelöffel Käsemischung verteilen. Beginnen Sie an einem Ende jeder Birnenscheibe und wickeln Sie 1 Schinken-Streifen spiralförmig um die Birnenscheibe.