Prosciutto und marinierte Artischocke Involtini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Parmesankäse, blanchierten Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte sind Kalbfleisch und Artischocke Involtini, Prosciutto mit marinierter Melone, und Artischocke und Schinken Panini.
Anweisungen
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Mandeln und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis golden, ca.
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
In einer Mini-Küchenmaschine die Artischockenherzen mit den Mandeln fein hacken.
Frischkäse, Parmesan und Zitronenschale zugeben und zu einer Paste verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie 3 Schinken-Scheiben auf eine Arbeitsfläche und überlappen Sie sie leicht an den Seiten. Löffel 2 Esslöffel der Artischockenfüllung auf das kurze Ende und rollen in einen festen Zylinder. Wiederholen Sie mit dem restlichen Schinken und Füllung. Die Enden abschneiden, vierteln und servieren.
Machen Sie voraus: Die Rollen können bis zu 2 Tage gekühlt werden.