Prosciutto und Provolone Gefüllte Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Brot. 9%. icht so super. Versuchen Prosciutto und Provolone gefüllte Arancini, Warmer Schinken-gefüllte Focaccia, und Prosciutto Provolone Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in warmer Milch in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer nivellieren. Rühren Sie in 3 Tassen Brotmehl, Grieß, Öl und Salz zu Hefe-Mischung, um einen steifen Teig zu bilden. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten Sie den Teig glatt und elastisch (etwa 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Brotmehl hinzu, jeweils einen Esslöffel, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig stanzen; Rollen Sie in ein 15 x 10-Zoll-Rechteck auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Legen Sie 2 Unzen Käse in die Mitte der kurzen Teiglänge; oben mit 2 Unzen Schinken und 2 Esslöffel Schnittlauch. Falten Sie ein kurzes Teigende über die Füllung.
Legen Sie 2 Unzen Käse, 2 Unzen Schinken und 2 Esslöffel Schnittlauch darauf. Falten verbleibenden kurzen ende über füllung, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht und enden zu versiegeln.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Cover Focaccia, und lassen Sie steigen 45 Minuten oder bis verdoppelt in der Masse.
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten.
Vom Backblech nehmen; auf Rost abkühlen.
Laib kreuzweise in 10 Scheiben schneiden.