Prosciutto Wrapped Feige und Pecan Hand Pies mit Gorgonzola

Prosciutto Wrapped Feige und Pecan Hand Pies mit Gorgonzola
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 49g Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Kopf in den laden und abholen pekannuss stücke, thymian blätter, honig, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Prosciutto-Wrapped Gorgonzola mit Rucola, Prosciutto eingewickelt Gorgonzola Gefüllte Feigen, und Einfache Pecan Hand Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Mehl und Salz in einer Küchenmaschine mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt, ungefähr 10 Sekunden. Fügen Sie bei laufender Maschine Eiswasser in einem langsamen, gleichmäßigen Strom hinzu, bis der Teig gerade zusammenkommt (nicht länger als 30 Sekunden). Teig halbieren, zu einem Quadrat formen und in Plastik einwickeln. Den Teig mindestens 1 Stunde (oder bis zu 2 Tage) im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren.Auf einer leicht bemehlten Oberfläche kalten Teig auf 1/8 Zoll dicke ausrollen. Schneiden Sie mit einem Schälmesser acht 5-Zoll-Quadrate aus und passen Sie in Tassen mit Muffinform in Standardgröße, wobei rundum ein Überhang verbleibt. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Speichern Sie den übrig gebliebenen Teig für eine andere Verwendung.Machen Sie die Nussfüllung: Nüsse in eine Küchenmaschine geben. Bei laufendem Prozessor langsam Öl hinzufügen, bis die Mischung fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
SseSse
RollenRollen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Muffin TablettMuffin Tablett
MesserMesser
3
Zitronenschale und Thymianblätter hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Kratzen Mischung in eine kleine Schüssel und rühren, bis kombiniert. Beiseite.Machen Sie die Hand Kuchen: Ofen vorheizen auf 400 Grad. Teilen Sie die Nussfüllung gleichmäßig in die Böden gekühlter, mit Teig ausgekleideter Muffinformen. Warp jede getrimmt, ganze Feige mit einer Scheibe Prosciutto, Platzieren jeder in eine Nuss gefüllt Teig ausgekleidet muffin Zinn Loch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
ZitronenschaleZitronenschale
SchinkenSchinken
TeigTeig
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Streuen Sie die Spitzen mit Gorgonzola und fügen Sie einen kleinen Spritzer Honig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
HonigHonig
5
Pinsel mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Legen Sie die Muffinform in den vorgeheizten Ofen und reduzieren Sie die Hitze auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
7
Backen Sie Kuchen, bis die oberen Krusten goldbraun sind und die Feigen ziemlich weich sind und der Schinken knusprig ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Dose auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Handkuchen aus den Dosen nehmen und mit etwas Honig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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