Prosciutto-Wrapped Garnelen mit Mozzarella und basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Versuchen Melone und Mozzarella mit Schinken und basilikum, Marinierte Feigen mit Schinken, mozzarella & basilikum, und Feigensalat mit Schinken, frischem Mozzarellan und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Arbeiten mit einer Garnele zu einer Zeit, machen Sie einen Schlitz etwa 3/4-Zoll lang als Basis von Garnelen.
Legen Sie eine Scheibe Mozzarella in Schnitt Schlitz, dann wickeln Basis von Garnelen mit einem Basilikumblatt, gefolgt von einer Scheibe Schinken. Wiederholen Sie mit Rest der Garnelen.
In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter, Zitronensaft und schwarzen Pfeffer abschmecken.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grill Garnelen bei starker Hitze, bis Schinken Chips und Garnelen nur kochen durch, über 2-3 Minuten pro Seite.
Auf eine Platte geben und mit Zitronenbutter bestreichen.