Prosciutto-Wrapped Garnelen mit Mozzarella und basilikum

Prosciutto-Wrapped Garnelen mit Mozzarella und basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Versuchen Melone und Mozzarella mit Schinken und basilikum, Marinierte Feigen mit Schinken, mozzarella & basilikum, und Feigensalat mit Schinken, frischem Mozzarellan und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Arbeiten mit einer Garnele zu einer Zeit, machen Sie einen Schlitz etwa 3/4-Zoll lang als Basis von Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BasisBasis
2
Legen Sie eine Scheibe Mozzarella in Schnitt Schlitz, dann wickeln Basis von Garnelen mit einem Basilikumblatt, gefolgt von einer Scheibe Schinken. Wiederholen Sie mit Rest der Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
SchinkenSchinken
GarneleGarnele
BasisBasis
WickelnWickeln
3
In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter, Zitronensaft und schwarzen Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grill Garnelen bei starker Hitze, bis Schinken Chips und Garnelen nur kochen durch, über 2-3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
VerbreitenVerbreiten
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Auf eine Platte geben und mit Zitronenbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZitroneZitrone
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score23
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