Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Versuchen Abendessen heute Abend: Mahi Mahi in Speck mit Zitronenmayonnaise eingewickelt, Zucchini eingewickelt Mahi Mahi W/ Tomaten Aioli, und Orange Basilikum gegrillte Mahi Mahi mit Stir Fried Greens Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Thymian, oregano, Knoblauch und 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Schüssel. Fisch gleichmäßig mit Kräutermischung einreiben. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Thymian
Fisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
3
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten kochen. Tomaten, Wein und Zitronensaft unterrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Schalotte
Tomate
Wein
4
Muscheln hinzufügen, abdecken und Hitze reduzieren. 4 bis 8 Minuten köcheln lassen und ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
5
Muscheln entfernen und warm halten. Restliche Flüssigkeit 15 Minuten bei starker Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, rühren, bis Butter schmilzt. Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
8
Wickeln Sie 1 Scheibe Schinken um jedes Stück Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Fisch
Wickeln
9
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Eingewickelten Fisch mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen Sie 1 minute auf jeder Seite oder bis der Schinken Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Entfernen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Backen Sie bei 350 für 5 bis 8 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Legen Sie Fisch und Muscheln in umrandeten Schalen; Löffel Sauce gleichmäßig über Steaks.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.