Prosciutto-wrapped Mahi Mahi mit Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Versuchen Abendessen heute Abend: Mahi Mahi in Speck mit Zitronenmayonnaise eingewickelt, Zucchini eingewickelt Mahi Mahi W/ Tomaten Aioli, und Orange Basilikum gegrillte Mahi Mahi mit Stir Fried Greens Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Thymian, oregano, Knoblauch und 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Schüssel. Fisch gleichmäßig mit Kräutermischung einreiben. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten kochen. Tomaten, Wein und Zitronensaft unterrühren; zum Kochen bringen.
Muscheln hinzufügen, abdecken und Hitze reduzieren. 4 bis 8 Minuten köcheln lassen und ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Muscheln entfernen und warm halten. Restliche Flüssigkeit 15 Minuten bei starker Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Fügen Sie Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, rühren, bis Butter schmilzt. Pfeffer einrühren.
Wickeln Sie 1 Scheibe Schinken um jedes Stück Fisch.
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eingewickelten Fisch mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen Sie 1 minute auf jeder Seite oder bis der Schinken Goldbraun ist.
Entfernen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 5 bis 8 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Legen Sie Fisch und Muscheln in umrandeten Schalen; Löffel Sauce gleichmäßig über Steaks.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.