Prosecco-Gelee mit Nektarinen, Blaubeeren und kandierten Orangenschalen

Prosecco-Gelee mit Nektarinen, Blaubeeren und kandierten Orangenschalen
Prosecco-Gelee mit Nektarinen, Blaubeeren und kandierten Orangenschalen ist möglicherweise genau das Gewürz, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 88 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Grand Marnier, Blaubeeren, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale, Kandierte Orangenschalen-Scones, und Mit Schokolade überzogene kandierte Orangenschale.

Anweisungen

1
Gießen Sie Prosecco in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ProseccoProsecco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen sie 3/4 tasse kaltes wasser in kleine topf; streuen gelatine über und lassen stehen, bis gelatine erweicht, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zucker in die Gelatinemischung geben und bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich Zucker und Gelatine auflösen, etwa 5 Minuten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
ZuckerZucker
4
Schneebesen Gelatine-Mischung in Prosecco (Mischung wird Schaum; stehen lassen zu begleichen). Mindestens 3 Stunden abdecken und kühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ProseccoProsecco
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale (nur Orangenteil) der Orangen in langen Streifen von der Oberseite der Orange nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Orangenschale der Länge nach in 1/8 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
3
Bringen Sie 2 Tassen Wasser zum Kochen in kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie eine Prise Salz und Orangenschale hinzu; Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SalzSalz
5
Drain. Schale wieder in die gleiche Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Geben Sie die restlichen 3/4 Tasse Wasser, Zucker und Grand Marnier. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sich dicker Sirup bildet und die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert wird, ca. Kühle Schale vollständig in Sirup. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
1
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, um zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Mit Löffel, Schaufel Prosecco Gelee in mundgerechte Stücke. Unter 8 Servierschalen oder Bechern teilen. Löffel Obst über Gelee. Streuen Sie 1 Teelöffel kandierte Orangenschale über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
ProseccoProsecco
FruchtFrucht
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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