Prosecco-Gelee mit Nektarinen, Blaubeeren und kandierten Orangenschalen
Prosecco-Gelee mit Nektarinen, Blaubeeren und kandierten Orangenschalen ist möglicherweise genau das Gewürz, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 88 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Grand Marnier, Blaubeeren, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale, Kandierte Orangenschalen-Scones, und Mit Schokolade überzogene kandierte Orangenschale.
Anweisungen
Gießen Sie Prosecco in große Schüssel.
Gießen sie 3/4 tasse kaltes wasser in kleine topf; streuen gelatine über und lassen stehen, bis gelatine erweicht, über 5 minuten.
Zucker in die Gelatinemischung geben und bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich Zucker und Gelatine auflösen, etwa 5 Minuten (nicht kochen).
Schneebesen Gelatine-Mischung in Prosecco (Mischung wird Schaum; stehen lassen zu begleichen). Mindestens 3 Stunden abdecken und kühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale (nur Orangenteil) der Orangen in langen Streifen von der Oberseite der Orange nach unten.
Orangenschale der Länge nach in 1/8 Zoll breite Streifen schneiden.
Bringen Sie 2 Tassen Wasser zum Kochen in kleinen Topf geben.
Fügen Sie eine Prise Salz und Orangenschale hinzu; Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Drain. Schale wieder in die gleiche Pfanne geben.
Geben Sie die restlichen 3/4 Tasse Wasser, Zucker und Grand Marnier. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sich dicker Sirup bildet und die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert wird, ca. Kühle Schale vollständig in Sirup. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, um zu mischen.
Lassen Sie stehen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Mit Löffel, Schaufel Prosecco Gelee in mundgerechte Stücke. Unter 8 Servierschalen oder Bechern teilen. Löffel Obst über Gelee. Streuen Sie 1 Teelöffel kandierte Orangenschale über jede Portion.