Prosecco-Pfund-Kuchen mit funkelnder Glasur

Prosecco-Pfund-Kuchen mit funkelnder Glasur
Prosecco-Pfund-Kuchen mit funkelnder Glasur ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Kuchenmischung, Sekt, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Pfund-Kuchen mit Ahornglasur, Prosecco + St-Germain Sekt Pariser, und Mini-Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Spray 2 (9 durch 5-zoll) laib pfannen mit nonstick kochen spray und staub leicht mit mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
In einer großen Rührschüssel alle Kuchenzutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut eingearbeitet sind, ca.
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
6
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt und die Oberseite goldbraun ist, etwa 40 bis 50 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen, dann aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost über einer Blechpfanne vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Den Zucker der Konditoren in eine große Schüssel geben und den Sekt langsam einrühren, bis die Konsistenz dick, aber gießbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
SektSekt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Gießen Sie die Glasur über die Kuchen und lassen Sie sie an den Seiten abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
9
Vor dem Schneiden und Servieren 5 Minuten ruhen lassen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pfundkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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