Prosecco-Pfund-Kuchen mit funkelnder Glasur
Prosecco-Pfund-Kuchen mit funkelnder Glasur ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Kuchenmischung, Sekt, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Pfund-Kuchen mit Ahornglasur, Prosecco + St-Germain Sekt Pariser, und Mini-Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Spray 2 (9 durch 5-zoll) laib pfannen mit nonstick kochen spray und staub leicht mit mehl.
In einer großen Rührschüssel alle Kuchenzutaten vermischen.
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut eingearbeitet sind, ca.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Laib Pfannen.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt und die Oberseite goldbraun ist, etwa 40 bis 50 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen, dann aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost über einer Blechpfanne vollständig abkühlen lassen.
Den Zucker der Konditoren in eine große Schüssel geben und den Sekt langsam einrühren, bis die Konsistenz dick, aber gießbar ist.
Gießen Sie die Glasur über die Kuchen und lassen Sie sie an den Seiten abtropfen.
Vor dem Schneiden und Servieren 5 Minuten ruhen lassen.