Prosecco-Rose Petal Pops
Eine Portion enthält 29 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn 45 Cent pro portion fällt in Ihrem Haushalt, Prosecco-Rose Petal Pops könnte eine enorme glutenfrei, primal und ganz 30 rezept zu versuchen. Wenn Sie Rosenknospenblätter, Zitronensaft, Traubensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Rose Blütenblatt Tee Kuchen, Rosenblatt-Sorbet, und Rosenblatt Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Traubensaft, Prosecco, Rosenwasser und Zitronensaft verrühren. Füllen Sie Eis Pop Formen etwa ein Drittel voll. Lassen Sie zwei oder drei Rosenblätter in jede Form fallen und frieren Sie sie etwa 30 Minuten lang ein.
Füllen Sie die Formen ein weiteres Drittel des Weges voll und lassen Sie zwei oder drei weitere Rosenblätter in jede Form fallen. Stöcke einsetzen. Einfrieren bis zum Satz, etwa 30 Minuten. Füllen Sie den ganzen Weg mit der restlichen Prosecco-Mischung und lassen Sie zwei oder drei weitere Rosenblätter in jede Form fallen. Einfrieren bis zum Set, mindestens 8 Stunden oder bis zu 1 Woche.
Um die Pops zu entformen, lassen Sie einige Sekunden lang heißes Wasser über die Außenseiten der Formen laufen und ziehen Sie dann vorsichtig an den Stöcken.
Von Perfect Pops: Die 50 besten klassischen und coolen Leckereien von Charity Ferreira. Text copyright © 2011 by Charity Ferreira; Fotografie copyright © 2011 by Leigh Beisch. Veröffentlicht von Chronicle Books, LLC.