Prosecco und Parmesan-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Parmesan Risotto, Parmesan Risotto, und Parmesan Risotto.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Butter in den Kocher geben; wirbeln, bis die Butter schmilzt.
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Prosecco hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren absorbiert ist. Restliche 1/2 Tasse Prosecco und Brühe unterrühren. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten; Kochen Sie 8 Minuten.
Vom Herd nehmen; Druck durch Dampfentlüftung ablassen oder Herd unter kaltes fließendes Wasser stellen, um den Druck abzulassen.
Deckel entfernen. 1 3/4 Unzen Käse reiben; geriebenen Käse und die restlichen Zutaten einrühren.
4 Minuten stehen lassen, um zu verdicken. Rasieren restlichen 1/4 Unze Käse, und oben mit Spänen.