Provenzalische geschmorte Lammkoteletts
Eine Portion enthält 391 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $2.67 pro portion falls in Ihrem Budget, Provenzalisch geschmorte Lammkoteletts könnte eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit provenzalischem Dressing, Toskanische gegrillte Lammkoteletts mit warmen weißen Bohnen Provençal, und Geschmorte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Pat Koteletts trocken und Saison mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer (insgesamt).
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Knoblauch unter ständigem Rühren etwa 1 Minute goldbraun kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben. Brown Koteletts in 2 Chargen, drehen einmal, über 4 minuten insgesamt pro charge.
Auf einen Teller übertragen.
Zwiebeln, Lorbeerblatt, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten leicht gebräunt kochen.
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, braune Stücke abkratzen, dann vom Herd nehmen.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden etwa 1/8 Zoll dick. Die Hälfte der Kartoffeln in eine flache 3-Liter-Auflaufform geben und mit der Hälfte der Zwiebeln belegen. Knoblauch, Thymian und Oliven über Zwiebeln streuen und mit Lammkoteletts belegen. Wiederholen Sie die Schichtung der restlichen Kartoffeln und Zwiebeln, gießen Sie dann Wein, Brühe und Fleischsäfte darüber.
Backen, aufgedeckt, oben mit Säften ein- oder zweimal heften, bis die Kartoffeln zart und oben gebräunt sind und das Fleisch zart ist, wenn es mit der Spitze eines Messers durchstochen wird, etwa 1 1/2 Stunden.