Provenzalische geschmorte Lammkoteletts

Provenzalische geschmorte Lammkoteletts
Eine Portion enthält 391 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $2.67 pro portion falls in Ihrem Budget, Provenzalisch geschmorte Lammkoteletts könnte eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit provenzalischem Dressing, Toskanische gegrillte Lammkoteletts mit warmen weißen Bohnen Provençal, und Geschmorte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pat Koteletts trocken und Saison mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer (insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Knoblauch unter ständigem Rühren etwa 1 Minute goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben. Brown Koteletts in 2 Chargen, drehen einmal, über 4 minuten insgesamt pro charge.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Zwiebeln, Lorbeerblatt, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, braune Stücke abkratzen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden etwa 1/8 Zoll dick. Die Hälfte der Kartoffeln in eine flache 3-Liter-Auflaufform geben und mit der Hälfte der Zwiebeln belegen. Knoblauch, Thymian und Oliven über Zwiebeln streuen und mit Lammkoteletts belegen. Wiederholen Sie die Schichtung der restlichen Kartoffeln und Zwiebeln, gießen Sie dann Wein, Brühe und Fleischsäfte darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
ThymianThymian
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen, aufgedeckt, oben mit Säften ein- oder zweimal heften, bis die Kartoffeln zart und oben gebräunt sind und das Fleisch zart ist, wenn es mit der Spitze eines Messers durchstochen wird, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion4
Gesundheits-Score24
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