Provenzalische Kabeljau-Steaks mit verwelktem Salat und Tomaten

Provenzalische Kabeljau-Steaks mit verwelktem Salat und Tomaten
Provenzalische Kabeljau-Steaks mit verwelktem Salat und Tomaten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 11g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Olivenöl, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. usgezeichnet. Versuchen Thunfisch-Steaks Aus Der Provence, Verwelkter Salat Salat, und Altmodischer verwelkter Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filets in eine flache Schüssel geben.
2
Kombinieren Sie Essig und 3 Esslöffel Wasser; Nieselregen über filets. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
3
Schneiden Sie die Rinde und den weißen kernigen Teil vorsichtig mit einem kleinen Messer aus der Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Zitrone kreuzweise in dünne Scheiben schneiden; Samen verwerfen. Reserve 6 ganze Salatblätter; grob Zerkleinern restlichen Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
5
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schicht über 2 tassen zerkleinert salat, 1 1/2 tassen tomaten, 1 tasse zwiebel, 1 1/2 teelöffel knoblauch, und die hälfte der zitrone scheiben in eine 13x9 zoll kasserolle gericht beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KopfsalatKopfsalat
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Gemüsemischung mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Filets auf die Gemüsemischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
9
Fisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit dem restlichen gehackten Salat, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
TomateTomate
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SalzSalz
10
Sprinkle mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Mit reservierten ganzen Salatblättern belegen; mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
11
Backen Sie bei 325 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Ganze Salatblätter und Filets aus der Pfanne nehmen; warm halten. Gemüse in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Legen Sie 1 ganzes Salatblatt auf jeden der 6 Teller; jede Portion mit 1 Filet belegen. Löffel über 1 Tasse Gemüsemischung über jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
PflanzlichPflanzlich

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score98
Magazin