Provenzalische Linsen-Zucchini-Suppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 31 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Gemüsebrühe, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. enial. Versuchen Zucchini-Provence, Provenzalische Gefüllte Zucchini, und Zucchini-Tomaten-Provence für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Knoblauchzehe, Linsen, Lorbeerblatt und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Linsen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
3
In einem großen Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Sellerie, Karotten und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
5
Fügen Sie Knoblauchpüree, Zucchini, Tomaten und Linsen hinzu. 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Linse
Knoblauch
6
Gemüsebrühe und Petersilie hinzufügen. Suppe köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemüsebrühe
Linse
Petersilie
Suppe
7
Eine Schüssel Suppe mit etwas Olivenöl und einer Prise geriebenem Gruyère-Käse garnieren.