Provenzalische neue Kartoffeln

Provenzalische neue Kartoffeln
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Vollkornprodukte rezepte zu Ihrer Rezeptbox, provenzalische neue Kartoffeln könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 456 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute mochten diese Beilage wirklich. 547 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Herbes de Provence, Pflaumen Tomaten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Provenzalische Spareribs Mit Bratkartoffeln & Rosenkohl, Hühnchen Provenzalisch, und Spargel Im Provenzalischen.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zutaten zusammenwerfen: Alle Zutaten (außer Schnittlauch) in eine große Bratpfanne geben und mit den (sauberen) Händen vollständig mit Öl und Gewürzen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SchnittlauchSchnittlauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Verteilen Sie alles gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Braten im Ofen: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Kartoffeln in den Ofen geben und fünfzehn Minuten bei 400 ° F kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Reduzieren Sie dann die Hitze auf 375 ° und kochen Sie noch 30 bis 40 Minuten, bis die Zwiebeln und Tomaten etwas karamellisiert sind und die Kartoffeln durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
7
Rühren Sie die Kartoffeln nach der Hälfte des Kochvorgangs so um, dass sie gut mit Öl überzogen bleiben und nicht austrocknen und der Boden der Pfanne mit Öl überzogen bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, mit Schnittlauch bestreuen: 
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
9
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Zum Servieren mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
11
Ausgezeichnet serviert mit Steak und einer Seite Grüns. (Sie können frischen Spinat oder Mangold mit dem restlichen Öl in die Kartoffelbratpfanne geben und nur wenige Minuten in den Ofen stellen, bis sie gerade verwelkt sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
GrüngebührenGrüngebühren
KartoffelKartoffel
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin