Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Polenta, Zwiebeln, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Essen für acht Dollar: Short Ribs Provencal, Kichererbsensalat mit provenzalischen Kräutern und Oliven, und Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden.
Anweisungen
1
Ofen mit Gestell im unteren Drittel auf 350 ° F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Pat Rippen trocken und leicht in Mehlmischung ausbaggern, überschüssiges Abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Rippen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem breiten 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Braune rippen in 3 Chargen, etwa 8 Minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Transfer als gebräunt auf eine Platte. Fett aus dem Topf werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in restlichen 2 EL Öl mit 1/2 Teelöffel Salz bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie gerade weich sind und anfangen zu bräunen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Salz
Speiseöl
6
Fügen Sie Knoblauch und Kräuter hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch weich und duftend ist, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kraut
7
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, ungefähr 8 Minuten, dann rühren Sie Brühe, Tomaten mit Saft und Essig ein und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Essig
Brühe
Wein
8
Zurück Rippen zu Topf. Mit dem Deckel abdecken, dann in den Ofen stellen und schmoren, bis die Rippen Gabel-zart sind, 3 bis 3 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
9
Übertragen Sie die Rippen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
10
Kochflüssigkeit kurz stehen lassen, dann Fett von oben abschöpfen. Oliven einrühren. Passen Sie die Würze bei Bedarf an den Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Olives
11
Fleisch in den Topf geben. Kurz vor dem Servieren die Schale von der Orange darüber reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
* Kurze Rippen können bis zu 3 Tage im Voraus geschmort werden. Einmal geschmort, auf Raumtemperatur bringen, unbedeckt, dann gekühlt aufbewahren, bedeckt.* Anstelle eines großen schweren Topfes können Sie eine 12-Zoll schwere Pfanne verwenden, um die kurzen Rippen zu bräunen und das Gemüse zu kochen, indem Sie es als gebräunt in eine kleine, nicht reagierende Bratpfanne geben. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen und mit den restlichen Zutaten in die Bratpfanne geben. Decken Sie die Pfanne fest mit Hochleistungsfolie (oder einer doppelten Schicht normaler Folie) ab und bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln, bevor Sie die Pfanne in den Ofen geben.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.