Provenzalische Short Ribs mit Oliven und Kräutern

Provenzalische Short Ribs mit Oliven und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Polenta, Zwiebeln, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Essen für acht Dollar: Short Ribs Provencal, Kichererbsensalat mit provenzalischen Kräutern und Oliven, und Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden.

Anweisungen

1
Ofen mit Gestell im unteren Drittel auf 350 ° F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Pat Rippen trocken und leicht in Mehlmischung ausbaggern, überschüssiges Abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RippenRippen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem breiten 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Braune rippen in 3 Chargen, etwa 8 Minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Transfer als gebräunt auf eine Platte. Fett aus dem Topf werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in restlichen 2 EL Öl mit 1/2 Teelöffel Salz bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie gerade weich sind und anfangen zu bräunen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie Knoblauch und Kräuter hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch weich und duftend ist, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
7
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, ungefähr 8 Minuten, dann rühren Sie Brühe, Tomaten mit Saft und Essig ein und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
EssigEssig
BrüheBrühe
WeinWein
8
Zurück Rippen zu Topf. Mit dem Deckel abdecken, dann in den Ofen stellen und schmoren, bis die Rippen Gabel-zart sind, 3 bis 3 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
9
Übertragen Sie die Rippen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
10
Kochflüssigkeit kurz stehen lassen, dann Fett von oben abschöpfen. Oliven einrühren. Passen Sie die Würze bei Bedarf an den Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
OlivesOlives
11
Fleisch in den Topf geben. Kurz vor dem Servieren die Schale von der Orange darüber reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
* Kurze Rippen können bis zu 3 Tage im Voraus geschmort werden. Einmal geschmort, auf Raumtemperatur bringen, unbedeckt, dann gekühlt aufbewahren, bedeckt.* Anstelle eines großen schweren Topfes können Sie eine 12-Zoll schwere Pfanne verwenden, um die kurzen Rippen zu bräunen und das Gemüse zu kochen, indem Sie es als gebräunt in eine kleine, nicht reagierende Bratpfanne geben. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen und mit den restlichen Zutaten in die Bratpfanne geben. Decken Sie die Pfanne fest mit Hochleistungsfolie (oder einer doppelten Schicht normaler Folie) ab und bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln, bevor Sie die Pfanne in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PflanzlichPflanzlich
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
TopfTopf

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score66
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