Provenzalischer Endiviensalat

Provenzalischer Endiviensalat
Provenzalischer Endiviensalat ist ein hor d'oeuvre, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 250 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch, ölverpackten Sardellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Provenzalischer Ziegenkäse in Endivien, für Hühner-, Endivien- und Wurzelgemüsesuppe mit Endivien-Petersilienpesto, und Provenzalischer Salat.

Anweisungen

1
Dressing machen: In einer großen Servierschüssel den gehackten Knoblauch in das Olivenöl rühren. Die Sardellenfilets grob hacken und zum Öl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Salz und den Pfeffer und den Sherryessig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sherry-EssigSherry-Essig
3
Lassen Sie den Verband sitzen und das Öl ziehen, während Sie die Endivien vorbereiten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Bereiten Sie die Endivien vor: Entfernen und entsorgen Sie alle äußeren müden Blätter von den Endivien.
5
Schneiden Sie das harte Wurzelende der Endivien ab und entsorgen Sie es.
6
Schneiden Sie die Endivien kreuzweise in 1 Zoll breite Stücke.
7
Schneiden Sie das Kernende, falls dick, in Hälften oder Viertel.
8
Toss Endivien mit Dressing: 
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
9
Die gehackten Endivienblätter mit dem Dressing in die Servierschüssel geben und vorsichtig werfen, bis alle Endivienblätter leicht mit dem Dressing überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin