Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie natriumarme Rinderbrühe, Mehl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Provenzalischer Rindereintopf, Rindereintopf Provencal, und Langsam gekochter provenzalischer Rindereintopf.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Salz
3
Rindfleisch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie Rindfleisch in einen elektrischen slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen sie wein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebelmischung in den Kocher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Brühe, Tomatenmark, Lorbeerblätter, Thymian und Tomaten zum Herd geben; mit Zucchini und Karotten belegen. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 8 Stunden oder bis das Rindfleisch weich ist. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer. Lorbeerblätter und Thymianzweige wegwerfen.