Provenzalischer Sommerkürbis und Kartoffelgratin
Provenzalischer Sommerkürbis und Kartoffelgratin sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 84 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucchini, koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Squash-Provence, Provenzalisches Kartoffelgratin, und Sommer Squash au Gratin.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 375 grad F. Leicht nebel eine flache 2-quart backen oder gratin gericht mit kochen spray.
Den Kürbis, die Zucchini, die Kartoffel und die Zwiebel 1/4 Zoll dick mit einer Mandoline oder von Hand in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in der vorbereiteten Auflaufform in einer Schicht schindeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit den Rosmarinblättern bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Folie abdecken und Backen, bis die Kartoffeln weich sind, 30 bis 35 Minuten.
Entfernen Sie die Folie; mit dem Käse bestreuen.
Backen Sie, bis der Käse gebräunt ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 45 Minuten mehr.
Mindestens 10 Minuten stehen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.