Provenzalischer Sommerkürbis und Kartoffelgratin

Provenzalischer Sommerkürbis und Kartoffelgratin
Provenzalischer Sommerkürbis und Kartoffelgratin sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 84 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucchini, koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Squash-Provence, Provenzalisches Kartoffelgratin, und Sommer Squash au Gratin.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 375 grad F. Leicht nebel eine flache 2-quart backen oder gratin gericht mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Den Kürbis, die Zucchini, die Kartoffel und die Zwiebel 1/4 Zoll dick mit einer Mandoline oder von Hand in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in der vorbereiteten Auflaufform in einer Schicht schindeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchälmesserSchälmesser
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Mit den Rosmarinblättern bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Folie abdecken und Backen, bis die Kartoffeln weich sind, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
Entfernen Sie die Folie; mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
5
Backen Sie, bis der Käse gebräunt ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 45 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Mindestens 10 Minuten stehen lassen.
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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