Provenzalisches gegrilltes Lamm
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie provenzalisches gegrilltes Lamm. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 22g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Thymian, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit provenzalischem Dressing, Toskanische gegrillte Lammkoteletts mit warmen weißen Bohnen Provençal, und Provence-Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Öl mischen. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und das Kräuteröl über das Fleisch reiben.
1 1/2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Bringen Sie das Lamm bei Bedarf auf Raumtemperatur. Zünde einen Grill an. Grillen Sie das Lamm bei mäßiger Hitze, Drehen Sie es einmal, bis es außen gebräunt ist, und ein sofort abgelesenes Thermometer, das in das Fleisch eingeführt wird, registriert 125 für mittlere bis seltene, etwa 8 Minuten pro Seite.
Auf ein Schnitzbrett geben und 10 Minuten ruhen lassen. Das Lamm dünn über das Korn schneiden und servieren.