Provençale Tomatentarte

Provençale Tomatentarte
Provençale Tomatentarte ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 39 Minuten. Eine Mischung aus einem klassischen Vier-Käse-Rezept Käse-Brotkrumen-Mix, Mayo, Pflaumen-Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatentarte, Tomatentarte, und Tomatentarte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kuchenkruste auf Backblech abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Käsemischung und Mayo; auf die Kuchenkruste verteilen, bis sie 1-1 / 2 Zoll vom Rand entfernt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4
Tomaten in kreisförmigem Muster über Mayo-Mischung anrichten; oben mit restlicher Käsemischung. Falten Sie den Rand der Kruste über Tomaten und lassen Sie die Mitte unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
KrusteKruste
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
5
Backen 20 bis 24 min. oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in39 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin