Provençale Kartoffelgratin

Provençale Kartoffelgratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Provençale Kartoffelgratin aus. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und vegetarisches Rezept dient 4 und Kosten 65 cent pro Portion. Eine Portion enthält 94 kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Asiago-Käse, Zwiebeln, Pflaumentomaten und Oliven. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 33%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack, Kartoffeln, Süßkartoffeln und P, und Schinken 'n' Kartoffelgratin.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Ordnen Sie ein Drittel der Kartoffelscheiben am Boden einer 8-Zoll-Auflaufform oder eines mit Kochspray beschichteten 2-Liter-Auflaufs an. Die Kartoffeln mit 1/3 Tasse Tomatenscheiben, 1/3 Tasse Zwiebelscheiben, 1 Esslöffel Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit Ausnahme von Salz und Pfeffer und streuen Sie in Scheiben geschnittene reife Oliven über die oberste Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Estragon OptionalEstragon Optional
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Reife OlivenReife Oliven
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Brühe und Öl vermischen und über die Kartoffeln träufeln. Mit Folie abdecken und 40 Minuten bei 400 backen. Aufdecken und 25 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
Kartoffeln mit Asiago-Käse bestreuen und 3 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Hinweis: Dieses Rezept kann auch in 4 einzelnen Gratinschalen zubereitet werden. Die Backzeiten werden gleich sein.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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