Provolone-Pfeffer-Burger
Das Rezept für Provolone-Pfeffer-Burger kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Protein , 27 g Fett und insgesamt 452 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,57 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Hamburgerbrötchen, gerösteten Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es eignet sich gut als recht günstiges Hauptgericht. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen „How to Plank Grill Burgers“ | Provolone-Cheeseburger mit schwarzer Pfefferkruste , Provolone-Burger und gegrillte Rindfleisch-Burger gefüllt mit Provolone und Pilzen .
Anweisungen
In einer Schüssel Käse, rote Paprika, Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen.
Rindfleisch hinzufügen und gut vermischen. Zu vier Patties formen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4–5 Minuten grillen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger kann mit Merlot, Malbec und Zinfandel kombiniert werden. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sagelands Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Sagelands Merlot
Dieser reichhaltige, reife Merlot beginnt mit Aromen von Holzwürzen und Brombeermarmelade, gefolgt von Aromen von Himbeeren, Kirschen und einem Hauch Vanille. Süße Kirschen setzen sich im seidigen Abgang fort, abgerundet durch feine Tannine.