Provolone-Zwiebel-Dip
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Provolone-Zwiebel-Dip ein hervorragendes glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hors d'œuvre hat 255 Kalorien , 7 g Eiweiß und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 56 Cent pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 6 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl- Event. Wenn Sie Mayonnaise, Provolone-Käse, Vidalian-Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Karamellisierter Zwiebel-Dip , Hot Knots mit süßem Zwiebel-Dip und Karamellisierter Zwiebel-Dip .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zwiebel, Mayonnaise und Provolone-Käse.
In eine kleine Auflaufform geben.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Zwiebeln weich und die Oberseite goldbraun ist.