Provolone-Zwiebel-Dip

Provolone-Zwiebel-Dip
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Provolone-Zwiebel-Dip ein hervorragendes glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hors d'œuvre hat 255 Kalorien , 7 g Eiweiß und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 56 Cent pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 6 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl- Event. Wenn Sie Mayonnaise, Provolone-Käse, Vidalian-Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Karamellisierter Zwiebel-Dip , Hot Knots mit süßem Zwiebel-Dip und Karamellisierter Zwiebel-Dip .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zwiebel, Mayonnaise und Provolone-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
In eine kleine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
4
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Zwiebeln weich und die Oberseite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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