Präsentieren Sie Cake Pops
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere milchfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Present Cake Pops“ ausprobieren. Eine Portion enthält 118 Kalorien , 1 g Eiweiß und 1 g Fett . Dieses Rezept reicht für 48 Personen und kostet 1,12 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Lutscherstäbchen, Kuchenmischung, Vanilleglasur und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es eignet sich gut als Vorspeise. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „My First Cake Pops“ , „Blackberry Smash Pink Lemonade Pops“ und „Crunchy Chicken Stuffed Waffle Pops & Maple Dijon Dip“ .
Anweisungen
Den Kuchen nach Packungsanweisung in einer gefetteten 33 x 23 cm großen Backform backen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Den Kuchen in eine große Schüssel zerbröseln.
1/2 Tasse Zuckerguss hinzufügen und gut verrühren. Kuchenmischung in Silikon-Eiswürfelformen füllen; jeweils einen Lollistiel hineinstecken. Mindestens 2 Stunden einfrieren oder bis die Kuchenwürfel fest sind.
Mit einem kleinen Spatel am Rand jedes Kuchenwürfels entlangfahren, um ihn zu lösen; aus den Formen nehmen. Restliches Vanille-Frosting in der Mikrowelle erwärmen und glatt rühren. Cake Pops in das Frosting tauchen. Cake Pops in einen Styroporblock stellen und festhalten. Mit Fruchtrollenstreifen Bänder und Schleifen formen.
Stehen lassen, bis es fest ist.