Präsentieren Sie Cake Pops

Präsentieren Sie Cake Pops
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere milchfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Present Cake Pops“ ausprobieren. Eine Portion enthält 118 Kalorien , 1 g Eiweiß und 1 g Fett . Dieses Rezept reicht für 48 Personen und kostet 1,12 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Lutscherstäbchen, Kuchenmischung, Vanilleglasur und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es eignet sich gut als Vorspeise. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „My First Cake Pops“ , „Blackberry Smash Pink Lemonade Pops“ und „Crunchy Chicken Stuffed Waffle Pops & Maple Dijon Dip“ .

Anweisungen

1
Den Kuchen nach Packungsanweisung in einer gefetteten 33 x 23 cm großen Backform backen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Den Kuchen in eine große Schüssel zerbröseln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
1/2 Tasse Zuckerguss hinzufügen und gut verrühren. Kuchenmischung in Silikon-Eiswürfelformen füllen; jeweils einen Lollistiel hineinstecken. Mindestens 2 Stunden einfrieren oder bis die Kuchenwürfel fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
4
Mit einem kleinen Spatel am Rand jedes Kuchenwürfels entlangfahren, um ihn zu lösen; aus den Formen nehmen. Restliches Vanille-Frosting in der Mikrowelle erwärmen und glatt rühren. Cake Pops in das Frosting tauchen. Cake Pops in einen Styroporblock stellen und festhalten. Mit Fruchtrollenstreifen Bänder und Schleifen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Stehen lassen, bis es fest ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin