Pudding-Haferkekse ohne Backen

Die Zubereitung von Haferkeksen mit Pudding ohne Backen dauert von Anfang bis Ende ungefähr 30 Minuten . Dieses Dessert hat 193 Kalorien , 3 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Butterscotch-Pudding-Mix, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es war genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind beispielsweise No Bake Chocolate Peanut Butter Oatmeal Cookies , No-Bake Peanut Butter and Oatmeal Cookies und Xocai Oatmeal Dark Chocolate No-Bake Cookies .
Anweisungen
Zucker, Butter und Kondensmilch in einer mikrowellengeeigneten Schüssel (3 Liter) vermengen. Bei hoher Leistung 2 bis 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Mischung sprudelnd kocht. 20 bis 30 Sekunden köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Instant-Pudding und Haferflocken unterrühren. Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben. Mindestens 15 Minuten ruhen lassen oder bis der Teig fest ist.