Pudding Pie II

Pudding Pie II
Custard Pie II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 17 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Zimt, verbrühte Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Coconut Custard Pie, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Eier, Zucker, Zimt oder Muskatnuss, Vanille und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
2
Fügen Sie gebrühte Milch ein wenig hinzu, damit Sie die Eier nicht kochen. Wenn alles gemischt ist, gießen Sie in eine 8 oder 9 Zoll ungebackene Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
EiEi
MilchMilch
3
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin