Pudding Poke Kuchen

Pudding Poke Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pudding Poke Cake aus. Eine Portion enthält 3346 Kalorien, 56g protein, und 73g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Puderzucker, Kuchenmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. usgezeichnet. Versuchen Bananenpudding Poke Kuchen, Einfacher Pudding Poke Kuchen, und Bananenpudding Poke Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Kuchenteig und backen, wie auf Paket für 13x9-Zoll-Kuchen gerichtet. Stecken Sie sofort tiefe Löcher in Kuchen in 1-Zoll-Intervallen, mit runden Griff aus Holzlöffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie trockene Puddingmischungen und Zucker in einem mittelgroßen Topf. Nach und nach Milch einrühren, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Über Kuchen gießen.
5
2 Stunden im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion1
Gesundheits-Score56
Magazin