Puddingbecher
Puddingbecher benötigen ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 33 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion enthält 112 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Wenn Sie Eier, gemahlenen Zimt, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 17%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladenpuddingbecher, Ahorn-Puddingbecher, und Eierlikör-Puddingbecher.
Anweisungen
In einem 1-qt. mikrowellengeeignetes Gericht, erhitzen Sie die Milch unbedeckt 3 Minuten lang oder bis sie heiß ist (nicht kochen). Mit einem Elektromixer Zucker, Eier, Salz und Vanille unterrühren.
Gießen Sie in sechs ungefettete 4-oz. mikrowellengeeignete Puddingbecher.
Mit Zimt bestreuen. Mikrowelle, unbedeckt, 3-1 / 2 bis 4-1 / 2 Minuten lang in der Höhe oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Pudding. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "