Puebla Huhn und Kartoffeleintopf
Puebla Huhn und Kartoffeleintopf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 785 Kalorien, 50g protein, und 49g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Oregano, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. ut. Versuchen Huhn in Mole, Puebla-Stil, Einfache Puebla-Stil Huhn Maulwurf, und Neuer Kartoffel-Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen, Wasser, 2 Zwiebelviertel und 1 Teelöffel Salz abgedeckt in einem 4- bis 5-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen, dann vom Herd nehmen und abgedeckt stehen lassen, bis das Huhn gerade durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und reservieren Sie Brühe mit Zwiebeln. Wenn kühl genug zu handhaben, grob zerkleinern Huhn, Verwerfen Haut und Knochen.
Während das Huhn kocht, eine trockene, gut gewürzte kleine gusseiserne Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Knoblauch und die restlichen 2 Zwiebelviertel von allen Seiten anbraten und mit einer Zange etwa 5 Minuten drehen. Knoblauch schälen und mit Zwiebeln in einen Mixer geben.
Fügen Sie Tomaten mit Saft, Chilis und Oregano hinzu und pürieren Sie sie glatt.
Cook chorizo in öl in einer 12-Zoll-schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze unter rühren, bis das Fett gerendert ist, etwa 2 Minuten. Fügen Sie vorsichtig Püree hinzu (es spritzt und dampft) und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es dick ist, etwa 10 Minuten.
Kartoffeln schälen und in 3/4-Zoll-Stücke schneiden, dann mit dem restlichen Teelöffel Salz in die Brühe geben. Köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 10 Minuten.
Kartoffeln und Zwiebeln zusammen mit 2 Tassen Brühe in die Chorizo-Mischung geben (Rest für eine andere Verwendung aufbewahren). Huhn einrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Käse bestreut servieren.
* Erhältlich in Latino-Märkten und einigen Fachgeschäften.