Puerto Rican Coconut Eierlikör (Coquito)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Coquito (puertoricanischer Kokosnuss-Eierlikör), Coquito (puertoricanischer Eierlikör), und Puerto Rican Coquito für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die verdampfte Milch und das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einen 3-Liter-Topf abseihen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Eigelbmischung in einen Mixer und mischen Sie sie chargenweise.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie schaumig sind.
In einen Krug gießen und vor dem Servieren abkühlen lassen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Gran Cocina Latina: Das Essen von Lateinamerika von Maricel Presilla, © 2012 Norton