Puerto Rican Frühstück Custard
Puerto Rican Breakfast Custard könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 und kostet 40 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 249 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept wird von 219 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Maisstärke, gemahlenem Zimt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Puerto-ricanische Krabbe, Puerto Rican Coquito, und Puerto Rican Sofrito für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maisstärke, Salz, Zucker und Zimt in einem großen Topf verquirlen. Rühren Sie die Milch ein, um die Zutaten gleichmäßig zu mischen, und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze ein. Weiter verquirlen und kochen, bis der Pudding eine dicke Konsistenz erreicht, 25 bis 30 Minuten. Es ist wichtig, die ganze Zeit zu rühren, sonst kann der Pudding leicht brennen oder verklumpen. Der Pudding verdickt sich beim Abkühlen weiter. Zum Servieren in Schalen geben.