Puerto Rican geschreddertes Schweinefleisch

Puerto Rican geschreddertes Schweinefleisch
Puerto Rican geschreddertes Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 8g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Eine Mischung aus grobem Salz, Kreuzkümmel, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten. 4%. Versuchen Schweinebraten (Pernil) Puerto Rican Stil, Dünn langsam gekocht Pernil (puerto Rican Schweinefleisch), und Funky Mofongo mit Sopa de Pollo und puertoricanischem Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stecken Sie mit einem scharfen Messer ein paar Löcher in das Schweinefleisch und stopfen Sie die Löcher mit der Hälfte des zerdrückten Knoblauchs. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Fügen Sie das Schweinefleisch und Braun auf allen Seiten, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Übertragen Sie das Fleisch in einen langsamen Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einem Mixer und mischen Sie sie einige Sekunden lang, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Legen Sie das Schweinefleisch in den slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Gießen Sie die flüssige Mischung über das Schweinefleisch und lassen Sie das Schweinefleisch auf jeder Seite etwa 10 Minuten in der Mischung marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Schalten Sie den Slow Cooker auf niedrig und stellen Sie den Timer auf 8 Stunden ein. Nach 8 Stunden Schweinefleisch entfernen und mit zwei Gabeln auf einem großen Schneidebrett zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)
8
Entfernen Sie die gesamte Flüssigkeit aus dem Slow Cooker mit Ausnahme von 1 Tasse der Kochflüssigkeit und fügen Sie Schweinefleisch zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Lassen Sie es weitere 15 bis 30 Minuten kochen.
10
Das zerkleinerte Schweinefleisch über Salatwickel oder in Maistortillas servieren und mit Pico de Gallo, gehacktem Koriander und / oder Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Pico De GalloPico De Gallo
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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