Puerto Rican geschreddertes Schweinefleisch

Puerto Rican geschreddertes Schweinefleisch
Puerto Rican geschreddertes Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 8g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Eine Mischung aus grobem Salz, Kreuzkümmel, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten. 4%. Versuchen Schweinebraten (Pernil) Puerto Rican Stil, Dünn langsam gekocht Pernil (puerto Rican Schweinefleisch), und Funky Mofongo mit Sopa de Pollo und puertoricanischem Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stecken Sie mit einem scharfen Messer ein paar Löcher in das Schweinefleisch und stopfen Sie die Löcher mit der Hälfte des zerdrückten Knoblauchs. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
2
Fügen Sie das Schweinefleisch und Braun auf allen Seiten, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
3
Übertragen Sie das Fleisch in einen langsamen Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einem Mixer und mischen Sie sie einige Sekunden lang, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Legen Sie das Schweinefleisch in den slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Gießen Sie die flüssige Mischung über das Schweinefleisch und lassen Sie das Schweinefleisch auf jeder Seite etwa 10 Minuten in der Mischung marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
7
Schalten Sie den Slow Cooker auf niedrig und stellen Sie den Timer auf 8 Stunden ein. Nach 8 Stunden Schweinefleisch entfernen und mit zwei Gabeln auf einem großen Schneidebrett zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)
8
Entfernen Sie die gesamte Flüssigkeit aus dem Slow Cooker mit Ausnahme von 1 Tasse der Kochflüssigkeit und fügen Sie Schweinefleisch zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Lassen Sie es weitere 15 bis 30 Minuten kochen.
10
Das zerkleinerte Schweinefleisch über Salatwickel oder in Maistortillas servieren und mit Pico de Gallo, gehacktem Koriander und / oder Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Pico De GalloPico De Gallo
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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