Puertoricanischer Fischeintopf (Bacalao)

Puertoricanischer Fischeintopf (Bacalao)
Puerto Rican Fischeintopf (Bacalao) könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 28 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, mit Piment gefüllten Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 125 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Puerto Rican Fischeintopf Bacalao Rezept, Easy Bacalao - puertoricanischer Fischeintopf, und Puerto Rican Sofrito.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in47 m.
Portion45
Gesundheits-Score5
Magazin