Puffed Birne Pfannkuchen
Puffed Pear Pancake könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 263 kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Puffed Kirsche Pfannkuchen, Puffpfannkuchen mit Erdbeeren, und Schinken & Apfel gefüllt Puff Pancake.
Anweisungen
Backofen auf 450 F vorheizen.
Legen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne oder eine andere ofenfeste Pfanne in den Ofen, um sie zu erwärmen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Mehl, Zucker und Salz glatt rühren. In einer separaten Schüssel die Birne mit Zucker und Zimt werfen.
Nehmen Sie die vorgeheizte Pfanne vorsichtig aus dem Ofen und fügen Sie die Butter hinzu, bis sie geschmolzen ist. Die Birnen in einer Schicht in der Pfanne anrichten und den Teig einfüllen.
Bringen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie 25 Minuten oder bis sie aufgeblasen und golden sind.
Mit Ahornsirup servieren.