Puffpfannkuchen mit Erdbeeren könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Puffed Birnen-Pfannkuchen, Puffed Kirsch-Pfannkuchen, und Apfel-Zimt-Puff-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 ° F vorheizen Erdbeeren und 2 EL Zucker in mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, während Pfannkuchen vorbereiten.
3
Butter in 10-Zoll-ofenfester Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze schmelzen und auf den Boden und die Seiten der Pfanne wirbeln. Milch und Eier im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
4
Mehl und Salz hinzufügen; Teig mischen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
5
Teig in heiße Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Transfer Pfanne in den Ofen und backen Pfannkuchen bis aufgeblasen und golden in Flecken, über 11 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Pfannkuchen sofort in Viertel schneiden.
8
Übertragen Sie 1 Keil auf jede der 4 Platten. Erdbeeren darauf geben, mit Puderzucker bestäuben, mit Zitrone garnieren und servieren.