Pull-Apart-Schmetterling-Cupcakes

Pull-Apart-Schmetterling-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pull-Apart Butterfly Cupcakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rich & creamy Vanille Zuckerguss, Gel Lebensmittelfarbe, Süßigkeiten Streusel und Dekore, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schmetterling Cupcakes, Schmetterling Cupcakes, und Schmetterling Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
3
Rühren Sie 5 Tropfen rote Lebensmittelfarbe und 5 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe in Vanille-Zuckerguss, um orange Zuckerguss zu machen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
4
Auf einem großen Serviertablett oder einem mit Folie bedeckten Backblech 24 Cupcakes wie in der Abbildung gezeigt anordnen. Frostmittelkörper aus Schmetterling und Antennen mit Schokoladenglasur. (Push cupcakes zusammen leicht zu frost ganze körper und antennen, nicht nur einzelne cupcakes.) Frostige Cupcakes mit orangefarbenem Zuckerguss für Flügel. (Push cupcakes zusammen leicht zu frost ganze flügel, nicht nur einzelne cupcakes.) Pipe Schokoladenglasur Umriss auf Flügeln, falls gewünscht. Schmetterling mit Süßigkeiten und Zucker dekorieren. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
SüßigkeitSüßigkeit
CookiesCookies
OrangeOrange
ZuckerZucker
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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