Pulled Beef: Pabellon Criollo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 28g Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Lorbeerblatt, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. ervorragend. Versuchen Criollo Garnelen, Ceviche Criollo mit Leche de Tigre, und Kubanischer Schweinebraten Mit Mojo Criollo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Kasserolle (die einen eng anliegenden Deckel hat) 3 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und 1 Zwiebel hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang, bis sie weich sind. Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer; Fügen Sie bei Bedarf 2 Esslöffel mehr Öl in die Pfanne und bräunen Sie das Fleisch auf beiden Seiten ca. Das weiche Gemüse zusammen mit dem Lorbeerblatt in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Fleisch zu bedecken und zum Kochen zu bringen. Hitze senken, abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen; die Flüssigkeit abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Weitere 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Paprika, Knoblauch, Tomaten und die restliche Zwiebel hineingeben; bei mittlerer Hitze braten, bis alles weich und zerbrochen ist, ca. Das Fleisch zerkleinern und in die Pfanne geben, um es zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie etwas von der reservierten Schmortflüssigkeit hinzu, wenn die Mischung zu trocken wird.
7
Mit schwarzen Bohnen und gekochtem weißem Reis servieren und mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Weißer Reis
Frischer Koriander
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
8
In einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze 3 Esslöffel Öl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz
9
Fügen Sie den Schinkenhock und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln welk sind und der Schinkenhock leicht gebräunt ist, ca. Knoblauch und Lorbeerblatt hineingeben und noch 1 Minute kochen lassen.
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
10
Fügen Sie die Bohnen hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
11
Gießen Sie das Wasser ein; Fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Salz und ein paar Mahlungen Pfeffer hinzu. Nach den Anweisungen des Herstellers abdecken, den Deckel verriegeln und auf hohen Druck bringen. Senken Sie die Hitze, um den Druck aufrechtzuerhalten und das Timing zu starten. Bei hohem Druck 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
12
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Lassen Sie den Dampf wieder nach den Anweisungen des Herstellers ab. Wenn die Bohnen unterkühlt sind, köcheln Sie sie mit dem Deckel ab, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
13
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Wählen Sie Fleisch aus Schinken Hock und fügen Sie Bohnen; verwerfen Sie den Knochen. Geschmack und Würze anpassen.