Pulled Chicken Sandwiches mit Root Beer Barbecue Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pulled Chicken Sandwiches mit Root Beer Barbecue Sauce. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 32g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, einen Schuss Pfeffersauce, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch-Sandwiches mit Root Beer Barbecue Sauce, Root Beer Pulled Pork Sandwiches, und Root Beer Pulled Pork Sandwiches.
Anweisungen
1
In einem 2-Quart-Topf alle Saucenzutaten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauchzehe entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
3
Zerkleinertes Huhn in die Sauce geben und umrühren, bis das Huhn gleichmäßig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Ganzes Huhn
Soße
4
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis das Huhn heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Legen Sie etwa 1 Tasse Hühnermischung auf den Boden jeder Rolle und bedecken Sie sie mit etwa 1/2 Tasse Krautsalat und Brötchen.