Pulled Pork Barbecue

Pulled Pork Barbecue
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pulled Pork Barbecue aus. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, koscheres Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. ervorragend. Versuchen Barbecue-Pulled Pork, Pulled Pork Barbecue-Sandwiches, und Grill: Mini Pulled Pork Empanadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mischen Sie Paprika, Knoblauchzehe, braunen Zucker, trockenen Senf und Salz in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung über das ganze Schweinefleisch. Bedecken und kühlen Sie für mindestens 1 Stunde, oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
SenfpulverSenfpulver
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Das Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben und ca. Ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleisches gesteckt wird, sollte 170 Grad F registrieren, aber im Grunde möchten Sie es braten, bis es auseinander fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Während das Schweinefleisch röstet, machen Sie die Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Kombinieren Sie Essig, Senf, Ketchup, braunen Zucker, Knoblauch, Salz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze. Vorsichtig unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst. Nehmen Sie es vom Herd und lassen Sie es sitzen, bis Sie dazu bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Wenn das Schweinefleisch fertig ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und legen Sie es auf eine große Platte. Lassen Sie das Fleisch etwa 10 Minuten ruhen. Während es ruht, die Pfanne bei mittlerer Hitze mit 3/4 Tasse Wasser ablöschen und mit einem Holzlöffel abkratzen, um alle gebräunten Stücke aufzunehmen. Um etwa die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Gießen Sie das mit der Sauce in den Topf und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Während das Schweinefleisch noch warm ist, möchten Sie das Fleisch "ziehen": Greifen Sie nach 2 Gabeln. Verwenden Sie 1, um das Fleisch zu stabilisieren, und verwenden Sie das andere, um Fleischfetzen vom Braten zu "ziehen".
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Das zerkleinerte Schweinefleisch in eine Schüssel geben und die Hälfte der Sauce darüber gießen. Alles gut umrühren, damit das Schweinefleisch mit der Sauce überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Zum Servieren die Pulled Pork-Mischung auf die untere Hälfte jedes Hamburgerbrötchens geben und mit etwas Slaw belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
12
Mit Gurkenspeeren und der restlichen Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
13
1 kopf Grünkohl, zerkleinert
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner KohlGrüner Kohl
14
2 Karotten, gerieben
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
15
1 rote Zwiebel, dünn geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
16
2 grüne Zwiebeln (weiße und grüne Teile), gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
17
1 frischer roter Chile, in Scheiben geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
18
1 1/2 Tassen mayonnaise
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
19
1/4 Tasse Dijon-Senf
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
20
1 Esslöffel Apfelessig
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
21
1 Zitrone, entsaftet
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
22
Prise Zucker
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
23
1/2 Teelöffel Sellerie Samen
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
24
Mehrere Striche heiße Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
25
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
26
Kombinieren Sie Kohl, Karotten, rote Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Chile in einer großen Schüssel. In einer anderen Schüssel Mayonnaise, Senf, Essig, Zitronensaft und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Gießen Sie das Dressing über die Kohlmischung und werfen Sie es vorsichtig zum Mischen. Den Cole Slaw mit Selleriesamen, scharfer Sauce, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Sellerie SamenSellerie Samen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 35 m.
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Gesundheits-Score29
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