Pulled Pork Barbecue
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pulled Pork Barbecue aus. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, koscheres Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. ervorragend. Versuchen Barbecue-Pulled Pork, Pulled Pork Barbecue-Sandwiches, und Grill: Mini Pulled Pork Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mischen Sie Paprika, Knoblauchzehe, braunen Zucker, trockenen Senf und Salz in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung über das ganze Schweinefleisch. Bedecken und kühlen Sie für mindestens 1 Stunde, oder bis zu über Nacht.
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Das Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben und ca. Ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleisches gesteckt wird, sollte 170 Grad F registrieren, aber im Grunde möchten Sie es braten, bis es auseinander fällt.
Während das Schweinefleisch röstet, machen Sie die Barbecue-Sauce.
Kombinieren Sie Essig, Senf, Ketchup, braunen Zucker, Knoblauch, Salz, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze. Vorsichtig unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst. Nehmen Sie es vom Herd und lassen Sie es sitzen, bis Sie dazu bereit sind.
Wenn das Schweinefleisch fertig ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und legen Sie es auf eine große Platte. Lassen Sie das Fleisch etwa 10 Minuten ruhen. Während es ruht, die Pfanne bei mittlerer Hitze mit 3/4 Tasse Wasser ablöschen und mit einem Holzlöffel abkratzen, um alle gebräunten Stücke aufzunehmen. Um etwa die Hälfte reduzieren.
Gießen Sie das mit der Sauce in den Topf und kochen Sie 5 Minuten.
Während das Schweinefleisch noch warm ist, möchten Sie das Fleisch "ziehen": Greifen Sie nach 2 Gabeln. Verwenden Sie 1, um das Fleisch zu stabilisieren, und verwenden Sie das andere, um Fleischfetzen vom Braten zu "ziehen".
Das zerkleinerte Schweinefleisch in eine Schüssel geben und die Hälfte der Sauce darüber gießen. Alles gut umrühren, damit das Schweinefleisch mit der Sauce überzogen ist.
Zum Servieren die Pulled Pork-Mischung auf die untere Hälfte jedes Hamburgerbrötchens geben und mit etwas Slaw belegen.
Mit Gurkenspeeren und der restlichen Sauce an der Seite servieren.
1 kopf Grünkohl, zerkleinert
1 rote Zwiebel, dünn geschnitten
2 grüne Zwiebeln (weiße und grüne Teile), gehackt
1 frischer roter Chile, in Scheiben geschnitten
1/2 Teelöffel Sellerie Samen
Mehrere Striche heiße Sauce
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Kombinieren Sie Kohl, Karotten, rote Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Chile in einer großen Schüssel. In einer anderen Schüssel Mayonnaise, Senf, Essig, Zitronensaft und Zucker verrühren.
Gießen Sie das Dressing über die Kohlmischung und werfen Sie es vorsichtig zum Mischen. Den Cole Slaw mit Selleriesamen, scharfer Sauce, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.