Pulled Pork BBQ

Pulled Pork BBQ
Pulled Pork BBQ könnte nur das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 G protein, 20g Fett, und insgesamt 506 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Pfefferflocken, Boston Butt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 15 Minuten. 0%. ut. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Leicht gezogen Schweinefilet - Sweet Chili Pulled Pork für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rauchen Sie den Boston Butt langsam in einem Raucher im Freien, bis das Fleisch durchgegart ist und vom Knochen fällt, etwa 10 bis 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus dem Raucher und entfernen Sie den Knochen und überschüssiges Fett. Ziehen Sie das Fleisch mit den Händen auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
3
Nach dem Ziehen den schwarzen Pfeffer, den roten Pfeffer, den Zucker und die BBQ-Sauce nach Belieben zum Fleisch geben. Den Essig kochen und über das Fleisch und die Gewürze gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Gut mischen.
5
Lassen Sie die Schweinefleisch-BBQ-Mischung einige Stunden ruhen, bevor Sie sie servieren, um geschmackvolleres Fleisch zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score69
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