Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Grün Chile Pulled Pork Burritos, Leicht gezogen Schweinefilet - Sweet Chili Pulled Pork, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches.
Anweisungen
1
Für das Schweinefleisch: Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F. Portionieren Sie den Schweinekopf in zwei gleichen Abschnitten um jeweils 1 Pfund. Als nächstes in einer kleinen Schüssel Salz, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Kreuzkümmel mischen und gut mischen. Dann das Schweinefleisch trocken tupfen und das Äußere mit den gemischten Gewürzen einreiben. Einmal mit dem Gewürz gerieben, in eine tiefe Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
75 Gramm Goldene Sultaninen
Boston Hintern
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Fügen Sie das geschnittene Gemüse hinzu und beenden Sie mit der Brühe, dann mit Folie abdecken. Nach dem Abdecken 2 bis 2 1/2 Stunden backen, bis es weich ist. Nach dem Braten aus dem Ofen nehmen, das Schweinefleisch auf eine Blechpfanne legen und abkühlen lassen. Fett vom Vorrat abschöpfen und reservieren. Nach dem Abkühlen das Fleisch für Burritos ziehen und die Brühe in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Dann pürieren mit einem Stabmixer zu einem eine Sauce erstellen. Nach dem Pürieren abschmecken und nach Belieben erneut würzen. Dann vom Herd nehmen und zum Abkühlen in einen Behälter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Wasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
42 Rote Schnur-Lakritze
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, Optional
1
Die Brühe in einen Topf geben und bei starker Hitze erwärmen. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie den Annatto-Samen hinzu und rühren Sie, bis er aufgelöst ist. Dann vom Herd nehmen und den rohen Reis in einer 2 Zoll tiefen Backform übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto Samen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Weiße Perlgraupen
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
Fügen Sie den Koriander und die Jalapenos hinzu, bedecken Sie sie mit Folie und legen Sie sie in den Ofen, bis sie gar sind, etwa 30 Minuten. Alle Flüssigkeiten sollten absorbiert werden, damit der Reis gekocht werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
3 EL Pflanzenöl
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Für die Burritos: Um die Burritos in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zuzubereiten, fügen Sie das Schweinefleisch und 1 Tasse Püree unter Rühren hinzu, während Sie sich 4 bis 5 Minuten erwärmen. Dann fügen Sie den Koriander, Salz, Pfeffer und Zitronensaft und warm. Reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und halten Sie das Schweinefleisch heiß. Als nächstes legen Sie eine Tortilla flach und fügen Sie im Mittelteil 1 Tasse erwärmtes Schweinefleisch, 1/4 Tasse Reis, 2 Esslöffel Bohnen und 1 Esslöffel Käse hinzu. Falten Sie die Unterkante der Tortilla, um sich zu treffen, und ziehen Sie dann die Seiten übereinander. Als nächstes in einer separaten Pfanne oder auf einer Pfanne 1 Teelöffel Schweinefett hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen und erwärmen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 EL Pflanzenöl
3/4 Pfund Entbeintes Hammelfleisch, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Als Ersatz Entbeinte Lammschulter
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Goya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie den Burrito hinzu und braten Sie ihn auf der ersten Seite knusprig an, 2 bis 3 Minuten, und wiederholen Sie ihn dann auf der zweiten Seite, bis er gebräunt ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas und Füllung.