Pulled Pork mit mexikanischer Mandel Maulwurfsauce
Pulled Pork mit mexikanischen Mandel Maulwurf-Sauce ist ein Hauptgericht, das dient 6. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 442 Kalorien, 21 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Pflanzenöl, Thymianzweige, Tomatenpüree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 52 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schnelle Mexikanische Schweinefleisch Mole, Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork), und Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork).
Anweisungen
Das Öl in einer Auflaufform erhitzen. Das Schweinefleisch etwa 10 Minuten goldbraun anbraten, die Tomate rein einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Gießen Sie über die Hühnerbrühe, dann fügen Sie die Streifen von Orangenschale und Saft, Zimt und Thymian. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne und braten Sie die Zwiebeln und die ganzen Knoblauchzehen etwa 5 Minuten lang trocken an, wobei Sie sie oft wenden, bis sie weich und leicht verkohlt sind. Tipp in einen Mixer.
Fügen Sie die Tomaten in die Pfanne. Kochen Sie für 3 Minuten, bis sie anfangen zu blasen und char, dann in den Mixer geben.
1 EL Öl in die Pfanne geben. Fry 1 der Tortillas für 1 min auf jeder Seite bis golden. In Stücke reißen und in den Mixer geben.
Wenn Sie mehr Öl hinzufügen, braten Sie die Mandeln 3 Minuten lang goldbraun an.
In den Mixer geben. Zum Schluss die Rosinen, den Koriander und den Kreuzkümmel in die Pfanne geben und 1-2 Minuten kochen lassen, bis die Rosinen prall sind.
Fügen Sie diese zusammen mit der Chipotle-Paste und der fein gehackten Schokolade in den Mixer. Whizz zusammen, bis sich eine grobe Paste bildet.
Mit einem geschlitzten Löffel das Fleisch aus der Pfanne auf ein Brett nehmen, etwas abkühlen lassen und dann mit Gabeln oder Fingern in Fetzen reißen.
Zimt, Orangenschale und Thymianzweige aus der Pfanne nehmen und wegwerfen.
Gießen Sie ein wenig von der Kochflüssigkeit in den Mixer und wischen Sie dann vorsichtig mit der Maulwurfsauce zusammen. Tipp Sauce in die Pfanne mit dem Rest der Schweinefleisch kochen Säfte. Auf dem Kochfeld 10-15 Minuten köcheln lassen, dann das zerkleinerte Schweinefleisch in die Pfanne geben und weitere 20 Minuten kochen lassen. Saison nach Geschmack. Kann bis zu diesem Zeitpunkt bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Kurz vor dem Servieren die Tortillas 1 Minute in der Mikrowelle aufwärmen. Werfen Sie alle Salsa-Zutaten zusammen und würzen Sie gut. Legen Sie alles auf den Tisch. Zum Servieren, Löffel etwas von der Schweinemole auf eine Tortilla, oben mit etwas Salsa, dann aufrollen und essen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Pulled Pork funktioniert sehr gut mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon