Pulled Pork mit Schwarzem Pfeffer-Essig

Pulled Pork mit Schwarzem Pfeffer-Essig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Pulled Pork Sandwich mit schwarzer Pfeffer-Essig-Sauce und Frühlingszwiebeln, Erdbeer-Parfaits Mit Schwarzem Pfeffer Und Balsamico-Essig, und Rotisserie-Huhn mit Schwarzem Pfeffer-Essig-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Im vorgeheizten grill oder Backofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
2
Schweinefleisch in eine mittelgroße Bratpfanne geben. Brühe, Essig, BBQ-Sauce, Jalapenos, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
Die Mischung über das Schweinefleisch gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und kochen Sie sie 3 1/2 bis 4 Stunden im Ofen oder auf dem Grill oder bis das Fleisch sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
In der Schmortflüssigkeit abkühlen lassen, dann die Flüssigkeit aus dem Fleisch abtropfen lassen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Auf Brötchen servieren, mit schwarzer Pfeffervinaigrette beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
RollenRollen
6
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, bis sie durchscheinend, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie die Chilipulver hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
9
Tomaten und Wasser dazugeben, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
10
Fügen Sie die restlichen Zutaten mit Ausnahme der Erdnussbutter hinzu und kochen Sie sie weitere 20 bis 30 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
11
Übertragen Sie die Mischung mit der Erdnussbutter in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ErdnussbutterErdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
12
In eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen, bis sie sich vermischen. Langsam das Öl einrühren, bis es emulgiert ist. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

2Kruste: Graham-Cracker-Krümelhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1vgl. geriebener Parmesanpasilla-chili-Pulverpasilla-chili-Pulver1vgl. geriebener ParmesanNeues mexikanisches ChilipulverNeues mexikanisches Chilipulver2chipotle Chilis in Adobo, püriertchipotle Chilis in Adobo, püriert591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1vgl. geriebener Parmesangehäufte Esslöffel Dijon-Senfgehäufte Esslöffel Dijon-Senf2Kruste: Graham-Cracker-KrümelDijon-SenfDijon-Senf3NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt6Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)grob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2jalapeño-Paprikaschoten, gehacktjalapeño-Paprikaschoten, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1EL RotweinessigSpanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPflaumentomaten in Dosen mit Säften, püriertPflaumentomaten in Dosen mit Säften, püriert1Schweinekeule, getrimmt von überschüssigem FettSchweinekeule, getrimmt von überschüssigem Fett1EL Rotweinessigrote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser8Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischglatte Erdnussbutterglatte Erdnussbutter8weiche Brötchen, zum Servierenweiche Brötchen, zum Servieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten2Kruste: Graham-Cracker-KrümelWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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