Pulled Pork Sandwich

Pulled Pork Sandwich
Pulled Pork Sandwich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 305 Kalorien, 29g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1484 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Zwiebeln, Paprika, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pulled Pork Sandwich, BBQ Pulled Pork Sandwich, und BBQ Pulled Pork Sandwich.

Anweisungen

1
Saucenzutaten im Mixer pürieren: Alle Saucenzutaten (alles außer Lorbeerblatt, Schweinefleisch und Brötchen) in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
RollenRollen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Wenn Sie zusätzliche Zeit haben, marinieren Sie das Schweinefleisch über Nacht oder mehrere Stunden vor dem Kochen in der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Schweinefleisch köcheln lassen: Sauce, Lorbeerblatt und Schweinefleisch in einen großen Topf geben und 1 Liter Wasser hinzufügen. Mischung zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen. Kochen, abgedeckt, häufig drehen, für 2 Stunden oder bis das Fleisch leicht mit einer Gabel auseinander zieht.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Zerkleinern Sie das Schweinefleisch: 
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Vom Herd nehmen und Schweinefleisch in der Sauce abkühlen lassen. Wenn es kühl genug ist, um es zu berühren, nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Sauce und zerkleinern Sie es in kleine Stücke. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
1
Legen Sie die Sauce wieder auf den Herd und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
2
Lassen Sie die sauce einkochen, bis Sie um zwei Drittel reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Fügen Sie das Schweinefleisch zurück zur Sauce hinzu. Salz nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
1
Entfernen Sie das Lorbeerblatt vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
2
Servieren Sie das Schweinefleisch heiß über Hamburgerbrötchen mit offenem Gesicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin