Pulled Pork Sandwich

Pulled Pork Sandwich
Ein Pulled-Pork-Sandwich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58 g Eiweiß , 37 g Fett und insgesamt 1006 Kalorien . Für 3,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 50 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 8 Personen. 13 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Vollkornsenf, Wirsing, Paprika und glatte Petersilie. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 91 % verdient . Diese Wertung ist spektakulär. Probieren Sie Pulled Pork Sandwich mit Mango-BBQ-Sauce , Dr Pepper Pulled Pork und North Carolina-Style BBQ Pulled Pork für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Legen Sie das Schweinefleisch mit der Fettseite nach oben in eine Bratpfanne mit Rosteinsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Rotkohl, Fein Geschnitten1/2 Kopf Rotkohl, Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Salz, Pfeffer, braunen Zucker, Paprika, Thymianblätter, Knoblauch, Essig und Cayennepfeffer in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsing Fein GeschnittenWirsing Fein Geschnitten
2 Bis 3 Zweige Thymian, Nur Blätter2 Bis 3 Zweige Thymian, Nur Blätter
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gespritzte TabascosauceGespritzte Tabascosauce
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Geben Sie natives Olivenöl extra hinzu, bis eine schöne Paste entsteht. Reiben Sie das Schweinefleisch damit ein und achten Sie darauf, auch die Ecken zu erreichen, damit das Salz in das Fleisch eindringen und die Feuchtigkeit herausziehen kann. Dadurch bildet sich beim Garen eine Kruste. Decken Sie das Schweinefleisch mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie es mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Rotkohl, Fein Geschnitten1/2 Kopf Rotkohl, Fein Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Lassen Sie das Fleisch vor dem Garen 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen. Heizen Sie den Backofen auf 160 °C vor.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
6
Braten Sie das Schweinefleisch 3 1/2 Stunden lang ohne Deckel, bis es außen knusprig braun ist (es sollte wie Mahagoni aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Rotkohl, Fein Geschnitten1/2 Kopf Rotkohl, Fein Geschnitten
7
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Während das Schweinefleisch kocht, bereiten Sie den Krautsalat zu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Rotkohl, Fein Geschnitten1/2 Kopf Rotkohl, Fein Geschnitten
9
Senf, Mayonnaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Essig und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
10
Gut vermischen und fein geschnittenen Wirsing, Rotkohl, Frühlingszwiebeln und Karotten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
5 Salzcracker, Zerbröselt5 Salzcracker, Zerbröselt
WirsingkohlWirsingkohl
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
11
Zum Servieren die Brioche-Brötchen halbieren und mit Schweinefleischscheiben belegen. Mit einem großen Löffel Krautsalat belegen und die obere Brötchenhälfte darauflegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche BrötchenBrioche Brötchen
1/2 Kopf Rotkohl, Fein Geschnitten1/2 Kopf Rotkohl, Fein Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score52
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