Ein Pulled-Pork-Sandwich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58 g Eiweiß , 37 g Fett und insgesamt 1006 Kalorien . Für 3,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 50 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 8 Personen. 13 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Vollkornsenf, Wirsing, Paprika und glatte Petersilie. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 91 % verdient . Diese Wertung ist spektakulär. Probieren Sie Pulled Pork Sandwich mit Mango-BBQ-Sauce , Dr Pepper Pulled Pork und North Carolina-Style BBQ Pulled Pork für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Legen Sie das Schweinefleisch mit der Fettseite nach oben in eine Bratpfanne mit Rosteinsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Rotkohl, Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Salz, Pfeffer, braunen Zucker, Paprika, Thymianblätter, Knoblauch, Essig und Cayennepfeffer in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsing Fein Geschnitten
2 Bis 3 Zweige Thymian, Nur Blätter
Flüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Geben Sie natives Olivenöl extra hinzu, bis eine schöne Paste entsteht. Reiben Sie das Schweinefleisch damit ein und achten Sie darauf, auch die Ecken zu erreichen, damit das Salz in das Fleisch eindringen und die Feuchtigkeit herausziehen kann. Dadurch bildet sich beim Garen eine Kruste. Decken Sie das Schweinefleisch mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie es mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
10
Gut vermischen und fein geschnittenen Wirsing, Rotkohl, Frühlingszwiebeln und Karotten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
5 Salzcracker, Zerbröselt
Wirsingkohl
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Schweinefettrücken
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
11
Zum Servieren die Brioche-Brötchen halbieren und mit Schweinefleischscheiben belegen. Mit einem großen Löffel Krautsalat belegen und die obere Brötchenhälfte darauflegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche Brötchen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.