Pulled Pork Sandwich mit schwarzer Pfeffer-Essig-Sauce und Frühlingszwiebeln

Pulled Pork Sandwich mit schwarzer Pfeffer-Essig-Sauce und Frühlingszwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hamburgerbrötchen, Raps / Olivenöl-Mischung, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Versuchen Pulled Pork mit Schwarzem Pfeffer-Essig, BBQ Pulled Pork Sandwich mit Krautsalat, und Koreanisches Pulled Pork Sandwich mit asiatischem Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Klumpenkohle, 15 Minuten in Wasser eingeweichte Holzspäne, Raucher oder Holzkohlegrill
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
1
Fügen Sie alle trockenen reiben Zutaten in eine mittelgroße Schüssel und rühren, bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Legen Sie das Schweinefleisch mit der fetten Seite nach oben auf ein sauberes Backblech. Würzen Sie das Schweinefleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer, reiben Sie das trockene Reiben über das gesamte Schweinefleisch und drücken Sie es in das Fleisch. Das Schweinefleisch mit Plastikfolie abdecken und 7 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Nehmen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank. Folgenden hersteller anweisungen und mit klumpen holzkohle und 1/2 tasse abgelassen holz chips für einen raucher, oder 1 tasse für einen grill, starten feuer und bringen temperatur von raucher oder grill zu 225 grad F zu 250 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Legen Sie das Schweinefleisch auf dem Gestell in Raucher oder Grill. Abdeckung und kochen, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in die mitte der schweinefleisch erreicht 165 grad F. Drehen schweinefleisch alle 45 minuten, über 6 stunden insgesamt. Wenn Sie den Raucher verwenden, legen Sie das Schweinefleisch nach 2 Stunden in die Raucherpfanne und füllen Sie es zur Hälfte mit Hühnerbrühe. (Dies soll verhindern, dass die Schulter austrocknet.)
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie nach Bedarf mehr Holzkohle hinzu, um 225 Grad F bis 250 Grad F beizubehalten, und mehr holzentwässerte Holzspäne (1/2 Tasse für den Raucher oder 1 Tasse für den Grill bei jeder Zugabe), um das Rauchniveau aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
5
Übertragen Sie Schweinefleisch auf ein sauberes, umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben. Zerkleinern in mundgerechte Stücke. Mound auf Teller und werfen mit den meisten der schwarzen Pfeffer-Essig-Sauce, den Rest für das Beträufeln des Brötchens reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Gießen Sie Saft aus dem Backblech über das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mischen, bis sie emulgiert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie Wasser hinzu, wenn die sauce zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1
Frühlingszwiebeln, Essig, Chili, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Öl in einen Mixer geben und bis zur Emulgierung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie den Kohl und die roten Zwiebeln in eine Schüssel, fügen Sie das Dressing hinzu und rühren Sie, bis es kombiniert ist. Den Koriander unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Die Sauce oben und unten auf das Brötchen träufeln. Das untere Brötchen mit dem Fleisch, einem weiteren Spritzer Sauce, Frühlingszwiebelkraut belegen und mit der Oberseite des Brötchens abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz12 TL Knoblauchpulverunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Heath Bar Toffeestückeganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner12Garnelen und geädertHühnerbrühe, falls erforderlichHühnerbrühe, falls erforderlich2Heath Bar Toffeestückechile de arbolchile de arbol591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehackte Korianderblätterfrisch gehackte Korianderblätter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDijon-SenfDijon-Senf33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittentrockener Senftrockener Senf2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte grüne Zwiebelngrob gehackte grüne Zwiebeln33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengemahlener Koriandergemahlener Koriander12 TL Knoblauchpulvergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel12Garnelen und geädertHamburger-Brötchen, zum servierenHamburger-Brötchen, zum servieren2Heath Bar Toffeestücke1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln12 TL Knoblauchpulverrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischraps- / Olivenöl-Mischungraps- / Olivenöl-Mischung1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreines Olivenölreines Olivenöl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenBoden getrockneter oreganoBoden getrockneter oregano791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSpanische paprikaSpanische paprika3Kilogrammschweineschulterschweineschulter1Kopflila Kohl, fein zerkleinertlila Kohl, fein zerkleinert1kleinrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnittenrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreisweinessigreisweinessig12Garnelen und geädertSalzSalz12Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2serrano chiliesserrano chilies12Garnelen und geädertWasser, wenn nötigWasser, wenn nötig
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score51
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