Pulled Pork Sandwich mit schwarzer Pfeffer-Essig-Sauce und Frühlingszwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hamburgerbrötchen, Raps / Olivenöl-Mischung, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Versuchen Pulled Pork mit Schwarzem Pfeffer-Essig, BBQ Pulled Pork Sandwich mit Krautsalat, und Koreanisches Pulled Pork Sandwich mit asiatischem Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Klumpenkohle, 15 Minuten in Wasser eingeweichte Holzspäne, Raucher oder Holzkohlegrill
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
1
Fügen Sie alle trockenen reiben Zutaten in eine mittelgroße Schüssel und rühren, bis gründlich kombiniert.
Legen Sie das Schweinefleisch mit der fetten Seite nach oben auf ein sauberes Backblech. Würzen Sie das Schweinefleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer, reiben Sie das trockene Reiben über das gesamte Schweinefleisch und drücken Sie es in das Fleisch. Das Schweinefleisch mit Plastikfolie abdecken und 7 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Nehmen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank. Folgenden hersteller anweisungen und mit klumpen holzkohle und 1/2 tasse abgelassen holz chips für einen raucher, oder 1 tasse für einen grill, starten feuer und bringen temperatur von raucher oder grill zu 225 grad F zu 250 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Legen Sie das Schweinefleisch auf dem Gestell in Raucher oder Grill. Abdeckung und kochen, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in die mitte der schweinefleisch erreicht 165 grad F. Drehen schweinefleisch alle 45 minuten, über 6 stunden insgesamt. Wenn Sie den Raucher verwenden, legen Sie das Schweinefleisch nach 2 Stunden in die Raucherpfanne und füllen Sie es zur Hälfte mit Hühnerbrühe. (Dies soll verhindern, dass die Schulter austrocknet.)
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie nach Bedarf mehr Holzkohle hinzu, um 225 Grad F bis 250 Grad F beizubehalten, und mehr holzentwässerte Holzspäne (1/2 Tasse für den Raucher oder 1 Tasse für den Grill bei jeder Zugabe), um das Rauchniveau aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
5
Übertragen Sie Schweinefleisch auf ein sauberes, umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben. Zerkleinern in mundgerechte Stücke. Mound auf Teller und werfen mit den meisten der schwarzen Pfeffer-Essig-Sauce, den Rest für das Beträufeln des Brötchens reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Gießen Sie Saft aus dem Backblech über das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mischen, bis sie emulgiert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie Wasser hinzu, wenn die sauce zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1
Frühlingszwiebeln, Essig, Chili, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Öl in einen Mixer geben und bis zur Emulgierung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie den Kohl und die roten Zwiebeln in eine Schüssel, fügen Sie das Dressing hinzu und rühren Sie, bis es kombiniert ist. Den Koriander unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce oben und unten auf das Brötchen träufeln. Das untere Brötchen mit dem Fleisch, einem weiteren Spritzer Sauce, Frühlingszwiebelkraut belegen und mit der Oberseite des Brötchens abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten